tag:blogger.com,1999:blog-5503455944084571279.post6678504236086911782..comments2023-09-08T06:11:21.814-07:00Comments on Reisbluete- veganblog : Blütensalz ** Gartenimpressionen Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5503455944084571279.post-44872724512110356202016-03-19T12:38:57.463-07:002016-03-19T12:38:57.463-07:00Leider musste ich den netten Kommentar von Anna lö...Leider musste ich den netten Kommentar von Anna löschen, weil eine Firma einen Werbe- Link ( der gar keinen Zusammenhang hatte) dort plaziert hatte.:-(Susanne Heinehttps://www.blogger.com/profile/12840456795295163215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5503455944084571279.post-35275787136299600462015-02-06T03:44:01.972-08:002015-02-06T03:44:01.972-08:00gerne, das ist auch so einfach und es seiht auch t...gerne, das ist auch so einfach und es seiht auch toll aus( Zum Bsp auf Kürbissuppe und einfachem Brot ( mit Alsan) Grüß dich, liebe GabySusanne Heinehttps://www.blogger.com/profile/12840456795295163215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5503455944084571279.post-65183788532251429702015-02-05T13:33:21.125-08:002015-02-05T13:33:21.125-08:00so tolle Blumen, Gemüse und Kräuter, da bekommt ma...so tolle Blumen, Gemüse und Kräuter, da bekommt man richtig Appetit!<br />Wieder ein tolle Anregung, liebe Susanne - dankeschön!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03471173480064869232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5503455944084571279.post-75290945440138463662012-09-14T05:20:06.746-07:002012-09-14T05:20:06.746-07:00Liebe Anna,
ich mache gerade verschiedene Mischung...Liebe Anna,<br />ich mache gerade verschiedene Mischungen.Die Kräuter( getrocknetes Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum)bestimmen den Geschmack halt sehr.Die Blüten schmecken frisch im Salat echt toll, besonders die Kapuziner Kresse( leicht scharf)Ringelblumen schmecken frisch und süss.Im Salz schmeckt man sie nur mega leicht.Toll ist die Farbe, wenn man es auf den Salat oder auf Bruschetta usw. streut!!Ich nehme im Moment dazu das Ursalz, weil ich den Geschmack gut finde.Ich mache die, wie du dir überlegt hast,zum Verschenken.Macht echt Spaß und gerade für Veganer , die eh so gern leckerers Essen probieren ein schönes Geschenk!;))Viele Grüße zurück!Susanne<br /><br />14. September 2012 05:05Susanne Heinehttps://www.blogger.com/profile/12840456795295163215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5503455944084571279.post-46441642771798239012012-09-12T02:05:35.152-07:002012-09-12T02:05:35.152-07:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Anna B.http://www.zangenberg.denoreply@blogger.com